Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
Like Tree1Likes
  • 1 Post By Hypancistrus Ma

Discussione: errore grave?

  1. #1
    Ace High Array
    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    1

    errore grave?

    Ciao posto la seguente mano. Si accettano critiche e consigli.

    PokerStars Mano #103038918411: Torneo #777253577, €0.84+€0.16 EUR Hold'em No Limit - Livello V (75/150) [ID AAMS: M33B110535BCBDGT] - 21/08/2013 18:11:18 CET [21/08/2013 12:11:18 ET]
    Tavolo '777253577 1' 6-max Il bottone è al posto 5
    Posto 3: lebonschi (4245 in chips)
    Posto 4: eddilbello (2070 in chips)
    Posto 5: PC130785 (2685 in chips)
    lebonschi: mette lo small blind 75
    eddilbello: mette il big blind 150
    *** CARTE COPERTE ***
    Distribuite a PC130785 [Jc Kh]
    PC130785: rilancia 300 fino a 450
    lebonschi: folda
    eddilbello: chiama 300
    *** FLOP *** [Ks 9c Th]
    eddilbello: fa check
    PC130785: punta 750
    eddilbello: rilancia 750 fino a 1500
    PC130785: rilancia 735 fino a 2235 ed è all-in
    eddilbello: chiama 120 ed è all-in
    La puntata non vista (615) è restituita a PC130785
    *** TURN *** [Ks 9c Th] [8d]
    *** RIVER *** [Ks 9c Th 8d] [3d]
    *** SHOW DOWN ***
    eddilbello: mostra [Kd Kc] (un tris di Re)
    PC130785: mostra [Jc Kh] (una coppia di Re)
    eddilbello ha raccolto 4215 dal piatto
    *** RIASSUNTO ***
    Piatto totale 4215 | Rake 0
    Board [Ks 9c Th 8d 3d]
    Posto 3: lebonschi (small blind) ha foldato prima del Flop
    Posto 4: eddilbello (big blind) ha mostrato [Kd Kc] e ha vinto (4215) con un tris di Re
    Posto 5: PC130785 (bottone) ha mostrato [Jc Kh] e ha perso con una coppia di Re

  2. #2
    Doppia Coppia Array
    Registrato dal
    Nov 2012
    residenza
    Castelfiorentino
    Messaggi
    138
    Sei sotto da tutte i possibili set quindi anche kk , da AK e KQ e nel suo range puo starci anche QJ sul suo re rais poteva starci il fold secondo me. Qualcuno sicuramente ti sapra dire con piu precisione

  3. #3
    Coppia Array L'avatar di Hypancistrus Ma
    Registrato dal
    May 2012
    residenza
    Brescia
    Messaggi
    72
    Hai 18BB, in cinque al tavolo avrei pushato pre, as played pre avrei pushato postflop, il c/f con la miseria di BB che ti rimangono non l'avrei preso in considerazione. In ogni caso la mano era segnata. Non mi sembra ci siamo errori gravi. Foldare KJ preflop con 18BB non credo sia una buona idea, poi abbiamo trovato KK, amen. Cmq aspetta pareri più esperti del mio.

    Ciao
    Hypancistrus
    Fizik89 likes this.
    Dopo che gli hanno scoppiato AA con 73off....

    [Anonimo] E' ora di finirla! Nell' ONLAIN è tutto truccato!
    [Hypancistrus] Se non ti fidi dell' ONLAIN (lol) vai a giocare LAIV (lol)!
    [Anonimo] Che sito è? Non lo conosco!
    [Tutto il tavolo] LOL

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

ItaliaPokerForum non è un operatore di gioco a distanza, ma un forum online dedicato alle discussioni riguardo al poker. Tutte le poker room partner del nostro portale hanno regolare licenza AAMS. Il gioco è riservato ai soggetti maggiorenni e può causare dipendenza e ludopatia. Consigliamo, prima di giocare, di consultare le probabilità di vincita dei singoli giochi presenti sui siti dei concessionari