Pagina 6 di 6 primaprima ... 456
Visualizzazione dei risultati da 51 a 60 su 60

Discussione: AKs sb vs reg 5€

  1. #51
    Scala Reale Array L'avatar di BlackSaphire
    Registrato dal
    Feb 2009
    Messaggi
    8,819
    Con 2 OC e NFD al Flop devi pushare TU!
    1. Perché é cosí che la gioca JJ+ per protection
    2. Perché con quell'action preflop hai ottima FE
    3. Perché anche se ti chiama sei comunque al 53%

    Chiamare il Push si puó anche fare, ma ti trovi a dover hittare per es contro un cacchio di 88, ti metti a rischio (basso per caritá) che un AX ti checki dietro e hitti X Turn (quando non puoi piú chiamare con FD) o River e hai rinunciato alla FE.
    Lí Reg veramente skillato ti checka Flop per pushare Turn blank... cosí rappresenta seriamente una monster che ha checkato Flop in inducing Bluff al Turn... e se calli Turn sei un onimo
    "Non sei un Professionista se non sei andato rotto almeno 3 volte" [Daniel Negreanu]
    "Black: per l'anagrafe un... diversamente giovane" [TomRight]
    "We multitask like you breathe. I couldn't think as slow as you if I tried." [Taz 'Rat' Finch]

    "Volevo chiedere se è possibile che il deiler o chi gestisce il sito possa guidare in qualche modo "la fortuna o la sfortuna" diciamo così, in favore di cualche d'uno" [Omino Random]

  2. #52
    Mod Off Topic Array L'avatar di Sotino
    Registrato dal
    Aug 2009
    residenza
    Death valley
    Messaggi
    3,867
    Quote Originariamente inviato da BlackSaphire Visualizza il messaggio
    Con 2 OC e NFD al Flop devi pushare TU!
    1. Perché é cosí che la gioca JJ+ per protection
    2. Perché con quell'action preflop hai ottima FE
    3. Perché anche se ti chiama sei comunque al 53%

    Chiamare il Push si puó anche fare, ma ti trovi a dover hittare per es contro un cacchio di 88, ti metti a rischio (basso per caritá) che un AX ti checki dietro e hitti X Turn (quando non puoi piú chiamare con FD) o River e hai rinunciato alla FE.
    Lí Reg veramente skillato ti checka Flop per pushare Turn blank... cosí rappresenta seriamente una monster che ha checkato Flop in inducing Bluff al Turn... e se calli Turn sei un onimo
    si si mi onimizzo molto hihihihihi....
    AX non lo posso mettere nel range di call ad una 3bet di uno "sensato" figurati di un reg .... diciamo che ho chiamato il push perchè ero strasicuro che avesse 88,99,tt,jj sicuramente non happy ....se mi chekava dietro la mano ( a meno di chiudere il draw a picche al turn) finiva li io richeckavo lui pushava e io foldavo....diciamo che ho "Polarizzato" il range li un push era legittimo solo con quelle mani ( le monster flattate IP possono essere considerate una tantum e quindi non puoi considerarle nelle normali action) sicuramente una minima idea che pushasse AK,AQ l'ho avuta dandomi magari in mano un 99,TT difficile da giocare vs push su quel board ....se l'ho postata è perchè non sono sicuro di averla giocata bene ma sopratutto mi rimane ancora difficile capire "perchè il suo push in quella action con AK sia EV+ come continuava a dire" .....
    RavioliFritti
    se oppo aveva un qualsiasi 2x, chiudeva scala 2-A-K-Q-J data l'action e soprattutto la donk-bet sul river è possibile attribuire un 2 nel range avversario, quindi IMHO well played e nf.
    TrollerBlog
    http://www.italiapokerforum.com/di-t...cy-jeijei.html

  3. #53
    Mod Sit and Go Array L'avatar di qcontinuum
    Registrato dal
    Apr 2008
    residenza
    bologna
    Messaggi
    5,017
    con due overcard e progetto di colore nut, al flop vado rotto molto volentieri anche io, e allora come dice black meglio pushare noi per primi, visto che ci teniamo un pò di FE e, di contro, evitiamo di lasciar girare un turn gratis (che potrebbe essere un blank per noi) nel caso OP checki dietro
    "
    Just remember what ol' Jack Burton does when the earth quakes, and the poison arrows fall from the sky, and the pillars of Heaven shake. Yeah, Jack Burton just looks that big ol' storm right square in the eye and he says, "Give me your best shot, pal. I can take it."
    "

  4. #54
    Scala Reale Array L'avatar di BlackSaphire
    Registrato dal
    Feb 2009
    Messaggi
    8,819
    Perché una Monster difficilmente trappa con FD a terra.
    Perché ha FE, che tu non avendo pushato per primo hai ceduto.
    Perché sta sotto a un treno solo vs Set, ma con quelle coppie al max flatti non 3-betti, KK+.

    Ti ha beccato praticamente con l'unica drawing hand con cui avesse senso il tuo Call.
    "Non sei un Professionista se non sei andato rotto almeno 3 volte" [Daniel Negreanu]
    "Black: per l'anagrafe un... diversamente giovane" [TomRight]
    "We multitask like you breathe. I couldn't think as slow as you if I tried." [Taz 'Rat' Finch]

    "Volevo chiedere se è possibile che il deiler o chi gestisce il sito possa guidare in qualche modo "la fortuna o la sfortuna" diciamo così, in favore di cualche d'uno" [Omino Random]

  5. #55
    Colore Array L'avatar di MVG77
    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    621
    Ragazzi nel fare il precedente commento (c-bet/fold) ovviamente non avevo visto che avevamo 4/5 colore. Chiedo scusa. Ovviamente dopo la c-bet, chiamo il suo eventuale push al volo. Anzi punto pot al flop, per fargli capire che non torno indietro.

    Il push diretto però non mi piace perché, così a gusto, mettere 1400 in un pot da 650 mi sa di omino.
    Ultima modifica di MVG77; 29-03-2011 a 11:58 AM
    Don't let yourself get attached to anything you are not willing to walk out on in 30 seconds flat if you feel the heat around the corner.

    ... e Flavio Ferrari Zumbini.

  6. #56
    Scala Colore Array L'avatar di Sniper
    Registrato dal
    Jan 2007
    residenza
    Nereto (TE)
    Messaggi
    1,627
    aho non ci ho capito na cippa.........

  7. #57
    Mod Off Topic Array L'avatar di Sotino
    Registrato dal
    Aug 2009
    residenza
    Death valley
    Messaggi
    3,867
    Quote Originariamente inviato da BlackSaphire Visualizza il messaggio
    Perché una Monster difficilmente trappa con FD a terra.
    Perché ha FE, che tu non avendo pushato per primo hai ceduto.
    Perché sta sotto a un treno solo vs Set, ma con quelle coppie al max flatti non 3-betti, KK+.

    Ti ha beccato praticamente con l'unica drawing hand con cui avesse senso il tuo Call.

    esatto .
    tra l'altro drawing hand che rientra alla grande nel mio range di 3bet oop vs reg .
    diciamo che ho clokkato infinito prima di chekkare e quando l'ho fatto mi so accorto di avere fatto na "mezza puttanata"...il suo push paradossalmente mi ha agevolato ...


    @sniper
    livelli troppo bassi per te
    RavioliFritti
    se oppo aveva un qualsiasi 2x, chiudeva scala 2-A-K-Q-J data l'action e soprattutto la donk-bet sul river è possibile attribuire un 2 nel range avversario, quindi IMHO well played e nf.
    TrollerBlog
    http://www.italiapokerforum.com/di-t...cy-jeijei.html

  8. #58
    Scala Colore Array L'avatar di Dankone90
    Registrato dal
    Oct 2009
    residenza
    Zagonara (RA)
    Messaggi
    2,700
    il tuo ragionamento sotino imho non è sbagliato, però è anche vero che se checki per chiamare, tanto vale pushare noi per primi, no? Abbiamo ancora FE e cosi mettiamo OP in difficoltà, come dice giustamente black, qui JJ+ pusha per protection
    SUKARE INFINITO IS THE WAY

    GlobalAlias Danko

  9. #59
    Scala Colore Array L'avatar di Sniper
    Registrato dal
    Jan 2007
    residenza
    Nereto (TE)
    Messaggi
    1,627
    no no sotino altro che io non sono un mostro ai sit
    ma qui si parla di reg sensato che flatta ak pre dopo 3bet per il 25% di stack lol

    non so chi sia perke non mi pare tu l'abbia citato ma imo o e' un level oppure io sono indietro con qualcosa

    perchè il suo push in quella action con AK sia EV+ come continuava a dire

    lol
    qui imo hai trovato uno sponsor

  10. #60
    Scala Colore Array L'avatar di Sniper
    Registrato dal
    Jan 2007
    residenza
    Nereto (TE)
    Messaggi
    1,627
    Quote Originariamente inviato da Sotino Visualizza il messaggio
    Riprendo al volo il 3d....
    allora dicevamo REG in qurstione mi gira AK turn e river nulli e splittiamo e in chat fa (da premettere che la chat non la usa mai)..
    : QUESTA NON L'HO CAPITA !!! ......e io faccio VERAMENTE NEANCHE IO .....
    se pusho in quello spot rappresento 99+ (lui)
    per carità ma stai giocando solo con le tue carte (io)
    su quel board non puoi chiamare con AKs (lui)
    bah se proprio vogliamo stare a sottolineare se hai 99/QQ sono al 53% (io)
    ma non vedo ev+ nelle tua giocata (lui)
    veramente io non vedo l'ev nella tua visto che ti chiama o chi ti sta decisamente sopra (JJ+) o un fd con due OC come nel mio caso e sei cmq al 47% quindi in flip ammesso che ce l'hai la coppia (io)
    non capisco perchè fino a qq (lui) (probabile che stava multitablando)
    perchè oltre alle picche ho 2k 2a BUONI....(io)
    vabbe non sono convinto del tutto (lui)
    np cmq shovare bianco vs uno con cui ha history è una forzatura e dal mio modesto punto di vista è EV- (io)
    imho anche giocare una mano al 53% non è bellissimo (lui)
    io hai ragione pero' alla fine ha piu' senso il mio call che il tuo push paradossalmente quando dovrebbe essere il contrario (io)...

    Voi che ne dite.....
    bah non sono ancora sicuro che pushare AK in quello spot sia EV+ come sono quasi sicuro che il mio call era al limite pero' alla fine anche AK era nel suo range di call alla 3bet ma mai mi aspettavo che shovasse cosi....
    ecco in sintesi quello che rappresenta....
    a voi le considerazioni

Pagina 6 di 6 primaprima ... 456

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

ItaliaPokerForum non è un operatore di gioco a distanza, ma un forum online dedicato alle discussioni riguardo al poker. Tutte le poker room partner del nostro portale hanno regolare licenza AAMS. Il gioco è riservato ai soggetti maggiorenni e può causare dipendenza e ludopatia. Consigliamo, prima di giocare, di consultare le probabilità di vincita dei singoli giochi presenti sui siti dei concessionari