Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: Flush al Flop

  1. #1
    Full house Array L'avatar di IvanBergamo
    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    936

    Flush al Flop

    Live di ieri sera a casa di amici 7 players.
    Rimasti in 3 blind 700/1400

    Hero CL con 24k

    Nico 9k

    Roby 12 k

    Due casi vorrei sottoporvi.

    Da BB spillo 76off

    gayraise di Nico da bottone(molto loose), Roby fold, io decido di collare.

    Al flop sono in bilaterale 9 4 5 raimbow, decido di puntare 3,5k, lui raise AI, io istant call.

    Secondo voi giusto o sbagliato? Per la cronaca turn 3, river 8

    All'HU, mi presento da ultra CL, ricevo da BB 36s quadri, sb completa, io ceck.

    Al flop scendono Jq 10 q 7 q

    Io decido in un AI, in modo che non creda al mio flush(anche se basso), dite che ho sbagliato?

    Per la cronaca oppo call con TP con K kiker, nada full , e hero vince il sng
    @ Luca Pagano : " Luca, la mano dove hai foldato KK preflop, avevi paura dei 2 Assi , o anche di Asso carta alta? " [cit]

  2. #2
    Moderatore Array L'avatar di NoCards
    Registrato dal
    Oct 2008
    Messaggi
    5,815
    Quote Originariamente inviato da IvanBergamo Visualizza il messaggio
    Live di ieri sera a casa di amici 7 players.
    Rimasti in 3 blind 700/1400

    Hero CL con 24k

    Nico 9k

    Roby 12 k

    Due casi vorrei sottoporvi.

    Da BB spillo 76off

    gayraise di Nico da bottone(molto loose), Roby fold, io decido di collare.

    Al flop sono in bilaterale 9 4 5 raimbow, decido di puntare 3,5k, lui raise AI, io istant call.

    Secondo voi giusto o sbagliato?
    pot: 2.800 (gayraise) + 2.800 (tuo call) + 700 (sb) + 3.500 (tua bet)= 9.800 di cui 6.300 tuoi, per callare il push di btn devi aggiungere 2.700... che dici hai sbagliato o hai fatto bene?

    Quote Originariamente inviato da IvanBergamo Visualizza il messaggio
    All'HU, mi presento da ultra CL, ricevo da BB 36s quadri, sb completa, io ceck.

    Al flop scendono Jq 10 q 7 q

    Io decido in un AI, in modo che non creda al mio flush(anche se basso), dite che ho sbagliato?

    Per la cronaca oppo call con TP con K kiker, nada full , e hero vince il sng
    Oppo dependant.

  3. #3
    Full house Array L'avatar di IvanBergamo
    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    936
    Nocards, sul fatto dellla bilateral ti do ragione, in questo caso, ma vorrei sapere quando in genere si è in una situazione simile; quanto vale spendere per il drow o difenderlo
    @ Luca Pagano : " Luca, la mano dove hai foldato KK preflop, avevi paura dei 2 Assi , o anche di Asso carta alta? " [cit]

  4. #4
    Moderatore Array L'avatar di NoCards
    Registrato dal
    Oct 2008
    Messaggi
    5,815
    In generale quando hai pot-odds.
    In altri casi anche se hai odds quindi +ev per la singola mano può danneggarti in termini di equity (prime fasi di un sng ad esempio), in altre può essere vantaggioso sempre in termini di tournament equity anche se non si hanno pot-odds nello spot specifico (es. sei straCL e uno short ti pusha e tu in draw anche senza odds hai il valore aggiunto di un player-out, magari in zona bolla di un sat).

  5. #5
    Full house Array L'avatar di IvanBergamo
    Registrato dal
    Oct 2009
    Messaggi
    936
    Devo imparare a calcolarmi bene le pot odds, cioè a fare il rapporto fra quelle e il calcole delle odds normali .

    Mi serve uno schemino per le pot odds ahaha
    @ Luca Pagano : " Luca, la mano dove hai foldato KK preflop, avevi paura dei 2 Assi , o anche di Asso carta alta? " [cit]

  6. #6
    Moderatore Array L'avatar di NoCards
    Registrato dal
    Oct 2008
    Messaggi
    5,815
    Genericamente quando parliamo di odds si intendono le pot-odds, altrimenti si specificherebbe "implied" (implicite) ovvero le odds date da ciò che potenzialmente potresti prendere chiudendo il draw, che sono date quindi non solo dalle chips presenti nel piatto ma anche da quelle che ritieni l'oppo possa mettere in futuro nel piatto per pagarti quando chiudi il punto.

  7. #7
    Doppia Coppia Array
    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    217
    all in dopo il flop..
    lui si trova a scegliere due cose al flop: o fold o controrilanciarti all in
    se folda lo farebbe anche se tu fai all in
    se lui ti controrilancia all in tu devi vedere ormai x pot odds

    quindi alla fine Ŕ meglio fare all in subito e metterlo in condizine di prendere una decisione difficile.. alla fine tu hai bilaterale quindi ancora niente e in questi casi Ŕ preferibile vincere senza lo scontro.. se invece ti colla sei sempre messo bene x gli outs che hai x il nuts

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

ItaliaPokerForum non Ŕ un operatore di gioco a distanza, ma un forum online dedicato alle discussioni riguardo al poker. Tutte le poker room partner del nostro portale hanno regolare licenza AAMS. Il gioco Ŕ riservato ai soggetti maggiorenni e pu˛ causare dipendenza e ludopatia. Consigliamo, prima di giocare, di consultare le probabilitÓ di vincita dei singoli giochi presenti sui siti dei concessionari