Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: anomalia durante SNG?

  1. #1
    Scala Reale Array L'avatar di Cuca89
    Registrato dal
    May 2010
    residenza
    Roma
    Messaggi
    3,308

    anomalia durante SNG?

    mentre giocavo il torneo #2323733 (appena terminato) mi sono trovato di fronte una strana situazione, prima dell'inizio di una mano, purtroppo non mi ricordo quale, mi Ŕ stato "chiesto" se volessi puntare il BB per entrare in gioco pur essendo in una posizione diversa (per intenderci come se mi fossi appena seduto in un tavolo cash) ho risposto "no",le carte non mi sono state date, e la domanda si Ŕ ripetuta fino a che non sono arrivato nella posizione di BB e, di conseguenza, sono stato obbligato a metterlo, tuttavia ho perso svariate mani del sit non potendole proprio giocare. Alla fine sono arrivato comunque secondo quindi non posto per avere risarcimenti o simili ma semplicemente per segnalare questa anomalia del server.
    ciao!
    io qui conto come un giocatore italiano al Partouche... [cit. Les]

    lol @paninaments
    io comunque grindo su burgerking.it gli high stakes 3x. Oltre mi si impalla lo stomaco [cit. Mamma51]

    Quote Originariamente inviato da mamma51 Visualizza il messaggio
    metÓ popolazione di bari Ŕ fidanzata con akon, l'altra metÓ gioca le icoop
    IL MIO BLOG SU IPF

  2. #2
    Full house Array L'avatar di LioKlingo
    Registrato dal
    Apr 2010
    residenza
    Livorno
    Messaggi
    703
    Lol, si mettono avanti, il programma dev'essere impostato sul cash bello e pronto per quando aprirÓ.

  3. #3
    Coppia Array
    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    93
    LOL, era uno straddle solo per te

  4. #4
    Scala Reale Array L'avatar di metmet
    Registrato dal
    Jul 2006
    residenza
    Roma
    Messaggi
    3,204
    una "dritta" in questi casi salva una img del video ;-).
    Comunque invia la segnalazione al supporto
    Chi semina raccoglie... Chi raccoglie si china... e a quel punto Ŕ un attimo !

    " toccava nasce bidet per vedere la gnocca che vogliamo noi"

  5. #5
    Doppia Coppia Array
    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    228
    Il problema del buio l'ho avuto anche io.
    Poi c'e un altro problema piu critico.
    Se ad esempio si Ŕ in 4... il corto va allin tu che sei terzo in chip repushi ma chiama anche un altro giocatore che ti copre in chips ed elimina tutti e 2 non Ŕ detto che ti venga assegnata la terza posizione perche in quel caso il software va a valutare la forza della tua mano rispetto a quella dello short. Mi Ŕ capitato un paio di volte questo inconveniente.. tuttavia basta segnalare la cosa al support e ti rimborsano il premio mancante.

    Questo difetto vale anche se si Ŕ gia itm ovviamente, nel caso in cui il cpl elimini entrambi i giocatori fa sempre il controllo della mano degli altri 2 e non sulle chips che avevano.

    Pierabisio.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

ItaliaPokerForum non Ŕ un operatore di gioco a distanza, ma un forum online dedicato alle discussioni riguardo al poker. Tutte le poker room partner del nostro portale hanno regolare licenza AAMS. Il gioco Ŕ riservato ai soggetti maggiorenni e pu˛ causare dipendenza e ludopatia. Consigliamo, prima di giocare, di consultare le probabilitÓ di vincita dei singoli giochi presenti sui siti dei concessionari