PLAYER 1
TAVOLO
PLAYER 2
Vince per forza player 2?
PLAYER 1
TAVOLO
PLAYER 2
Vince per forza player 2?
certo, player uno ha coppia, player 2 ha doppia coppia
http://www.italiapokerforum.com/di-t...-si-sposa.html
Ps : "che cazzo di cognome è AVanHelsing?"
Dipende, se la donna è di fiori a volte vince Player 1
Mano preferita:
La doppia coppia vince sempre sulla coppia.
ItaliaPokerForum non è un operatore di gioco a distanza, ma un forum online dedicato alle discussioni riguardo al poker. Tutte le poker room partner del nostro portale hanno regolare licenza AAMS. Il gioco è riservato ai soggetti maggiorenni e può causare dipendenza e ludopatia. Consigliamo, prima di giocare, di consultare le probabilità di vincita dei singoli giochi presenti sui siti dei concessionari