Forum home

Vai indietro   Italia Poker Forum > Archivio > Di tutto di più
Registrazione FAQ Lista utenti Calendario


Rispondi
 
LinkBack Strumenti della discussione Modalità  di visualizzazione
Vecchio 16-11-2008, 01:50 PM   #1 (permalink)
tris
 
L'avatar di Psycho
 
Data di registrazione: Oct 2008
Messaggi: 353
Invia un messaggio tramite Skype a Psycho
E' capitato anche a voi? (pubblicità indesiderata)

Da un po' di giorni mi stanno arrivando un'infinità di sgraditissimi messaggi di pubblicità SOPRATTUTTO di software per CASINO'. Oltre ad essere fastidiosi e non richiesti non sono il solito spam via mail (che tollererei di più), ma delle finestre internet che si aprono da sole mentre navigo!!! Oltretutto mi rallentano la connessione! Visto l'oggetto dello spam non è che everest c'entra qualcosa?? Poi ad insospettirmi c'è il fatto che potrebbe coincidere coi miei depositi infatti temo che avendo visto che sono uno disposto a spendere per il gioco online si siano passati la voce e mi stiano provando a convincere a scaricare altri software. UFFA! Come antivirus uso AVIRA che mi sembra funzioni a dovere.
Che dite posso fare qualcosa?

Ultima modifica di Psycho : 16-11-2008 01:52 PM.
Psycho non è in linea   Rispondi citando
Vecchio 16-11-2008, 01:54 PM   #2 (permalink)
Colore
 
L'avatar di Lele_Slowplay
 
Data di registrazione: Apr 2007
Messaggi: 606
arrivano anche a me ma nn li apro!
__________________
xxx1: AQ non si rilancia
xxx1: se no' quando prendo un super piatto
ROBYSPOKER:ma io e' la prima volta che gioco
xxx2: e giochi a 50€
xxx3: non sanno giocare e giocano subito forte
ROBYPOKER: perche' voi sapete giocare con tutti questi limp
xxx1:limp sarai tu e quella xxxxx di tua madre
xxx2: non sai giocare e offendi pure
xxx1: robe da pazzi
xxx3: non vi dovrebbero neanche farvi sedere
Lele_Slowplay non è in linea   Rispondi citando
Vecchio 16-11-2008, 02:04 PM   #3 (permalink)
Doppia Coppia
 
L'avatar di Riccardo
 
Data di registrazione: Jul 2008
Messaggi: 208
Ma ti arrivano via mail??
se non ti arrivano via mail potrebbe essere un simpatico malware..che mi sono beccato pure io scaricando qlche file da un sito (io avevo scaricato emoticon per msn..ma potrebbero essere anche altre file)
Riccardo non è in linea   Rispondi citando
Vecchio 16-11-2008, 02:32 PM   #4 (permalink)
tris
 
L'avatar di Psycho
 
Data di registrazione: Oct 2008
Messaggi: 353
Invia un messaggio tramite Skype a Psycho
NON posso scegliere di non aprirli.... NON sono mail!! mi si apre una nuova finestra internet in automatico! Sarà proprio il malware In quel caso cosa si fa?
Psycho non è in linea   Rispondi citando
Vecchio 16-11-2008, 03:39 PM   #5 (permalink)
Doppia Coppia
 
L'avatar di Riccardo
 
Data di registrazione: Jul 2008
Messaggi: 208
in questo caso un antivirus come avira (sicuramente avrai la personal edition) nn vivela il malware...inoltre nel mio caso oltre il malware mi sono ritrovato anche un rootkit (un bel prog che copia tutte le mie impostazioni dal numero IP alle impostazioni della risoluzione del monitor, dalla versione di windows al numero di processi ativi...insomma copia di tutto e li invia ad un provider...)
puoi provare a scaricare e usare navilog..qui trovi una guida al prog:
google.com/translate?u=http://www.malekal.com/Adware.Magic_Control.php&langpair=fr%7Cen&hl=fr&ie=UTF-8" target="_blank">http://translate.google.com/translate?u=http://www.malekal.com/Adware.Magic_Control.php&langpair=fr%7Cen&hl=fr&ie =UTF-8
ma per caso hai scaricato messenger skinner?

Ultima modifica di Riccardo : 16-11-2008 03:43 PM.
Riccardo non è in linea   Rispondi citando
Vecchio 16-11-2008, 03:40 PM   #6 (permalink)
tris
 
L'avatar di Psycho
 
Data di registrazione: Oct 2008
Messaggi: 353
Invia un messaggio tramite Skype a Psycho
no..io non uso msn... cmq grazie delle info proverò
Psycho non è in linea   Rispondi citando
Vecchio 16-11-2008, 03:45 PM   #7 (permalink)
Doppia Coppia
 
L'avatar di Riccardo
 
Data di registrazione: Jul 2008
Messaggi: 208
questo è il link giusto....
google.com/translate?u=http://www.malekal.com/Adware.Magic_Control.php&langpair=fr%7Cen&hl=fr&ie=UTF-8" target="_blank">http://translate.google.com/translate?u=http://www.malekal.com/Adware.Magic_Control.php&langpair=fr%7Cen&hl=fr&ie =UTF-8
Riccardo non è in linea   Rispondi citando
Vecchio 18-11-2008, 05:48 PM   #8 (permalink)
tris
 
L'avatar di Psycho
 
Data di registrazione: Oct 2008
Messaggi: 353
Invia un messaggio tramite Skype a Psycho
Riccardo, ho da poco scaricato navilog dal link che mi hai mandato ed ho fatto una pulizia in automatico. Pare proprio che abbia risolto il rpob visto che sto navigando e non mi compare più nulla di indesiderato!! Sei stato di grande aiuto, grazie mille!!!
Psycho non è in linea   Rispondi citando
Vecchio 19-11-2008, 12:23 AM   #9 (permalink)
Doppia Coppia
 
L'avatar di Riccardo
 
Data di registrazione: Jul 2008
Messaggi: 208
Adesso ti consiglio di fare una scansione con un anti root-kit (puoi scaricare panda) e di ripulire i file di registro con Regcleaner.
Riccardo non è in linea   Rispondi citando
Rispondi


Strumenti della discussione
Modalità  di visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire i messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare gli allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB è Attivo
smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Attivo



Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 11:54 AM.

Ad Management by RedTyger
A vBSkinworks Design

Content Relevant URLs by vBSEO 3.1.0