Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: All-in Con Quante Volte Il Bb

  1. #1
    Scala Array
    Registrato dal
    Jan 2008
    Messaggi
    424

    All-in Con Quante Volte Il Bb

    indicativamente per andare all-in quante volte il BB bisogna avere e secondariamente con carte tipo AQ AK e 'giusto fare fold nel caso ci siano piu' all-in nella stessa mano
    "....me lo immagino il Board of Directors di PS che indice una riunione apposta.....topic"ZiO8 ci ha sgamato dobbiamo correre ai ripari...."(cit.BlackSaphire)

    EMAIL: marcodellavecchia88@libero.it
    FACEBOOK: Marco Della Vecchia
    SKYPE: caregapoker
    YOUTUBE: marcodellavecchia

  2. #2
    Doppia Coppia Array L'avatar di Daviddarka
    Registrato dal
    Apr 2008
    Messaggi
    111
    non importa quanti BB Blind hai e non c'è una regola precisa, dipende da troppi fattori il fatto di andare All in.

    Per la seconda domanda, piu' che giusto è obbligatorio il fold (anche se pure qui dipende dalla situazione in cui ti trovi in quel momento) ben che ti vada sei in coinflip (questo chiaramente in una situazioen preflop)

  3. #3
    Scala Array
    Registrato dal
    Jan 2008
    Messaggi
    424
    si ma se vai all-in con uno stack risicatissimo e' molto probabile che ti chiamino molti rounders anche con carte non irresistibili, perche' la cifra che devono mettere e'irrisoria rispetto al loro stack e' quindi la probabilita' di uscire e' molto alta
    "....me lo immagino il Board of Directors di PS che indice una riunione apposta.....topic"ZiO8 ci ha sgamato dobbiamo correre ai ripari...."(cit.BlackSaphire)

    EMAIL: marcodellavecchia88@libero.it
    FACEBOOK: Marco Della Vecchia
    SKYPE: caregapoker
    YOUTUBE: marcodellavecchia

  4. #4
    tris Array
    Registrato dal
    Mar 2008
    Messaggi
    363
    appunto conta molto la situazione in cui ci si trova...

  5. #5
    Scala Colore Array L'avatar di Sniper
    Registrato dal
    Jan 2007
    residenza
    Nereto (TE)
    Messaggi
    1,627
    Mai sentito parlare di M di Magriel?
    Rapporto tra il tuo stack e totale bui e ante.

  6. #6
    Scala Array
    Registrato dal
    Oct 2006
    Messaggi
    453
    Quote Originariamente inviato da carega Visualizza il messaggio
    si ma se vai all-in con uno stack risicatissimo e' molto probabile che ti chiamino molti rounders anche con carte non irresistibili, perche' la cifra che devono mettere e'irrisoria rispetto al loro stack e' quindi la probabilita' di uscire e' molto alta


    Hai perfettamente ragione, se ti riduci con uno stack di meno di 3 BB sei praticamente fuori. Il tuo all-inn sarà chiamto da tutti i deep stack con starting hands qualsiasi. E buona regola, salvo particolari eccezioni, andare all-inn con carte qualunque non appena il tuo stack minaccia di ridursi a 3 BB (cioè quando sei nel giro dove hai circa 4BB non devi aspettare il buio, ma andare all-inn). Facendo così hai qualche residua speranza di non essere chiamato o ottenere un solo call, e di partire non troppo sotto (con il 35-40% di possibilità pre-flop).
    Se il river non esistesse a quest'ora... saremmo ancora in head's up!

    Vincitore III° Campionato IPF - Everest Poker

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

ItaliaPokerForum non è un operatore di gioco a distanza, ma un forum online dedicato alle discussioni riguardo al poker. Tutte le poker room partner del nostro portale hanno regolare licenza AAMS. Il gioco è riservato ai soggetti maggiorenni e può causare dipendenza e ludopatia. Consigliamo, prima di giocare, di consultare le probabilità di vincita dei singoli giochi presenti sui siti dei concessionari