nico la foto di Silvio è una chiara allusione alla tua ambizione di scalare i vertici ?
nico la foto di Silvio è una chiara allusione alla tua ambizione di scalare i vertici ?
WARNING: Don't believe what i write, my post count is higher than my bankroll
Update di metà mese
Ogni tanto mi chiedo se sia quel "...e Coolers" nel nome del mio blog a portarmi sfiga!
Eh si...diciamo pure che questo 2012 non è iniziato nel migliore nei modi.
Ho swingato parecchio nelle prime due settimane di Gennaio ed anche adesso si stenta a risalire. Quantomeno però in questi ultimi gg ho ripreso a fare un pò di misero profitto (siamo prossimi all'even) che dà un pò di morale.
Ho fatto molta hand review e ciò che mi consola è che lo swing significativo deriva principalmente da alcuni sessioni di hu cash (disciplina già di per se caratterizzata da forti up & down) nelle quali ho riscontrato almeno una decina di pot 200x nei quali sono stato coolerato imparabilmente.
Insomma, se mi fossi trovato dall'altra parte in ciascun di quegli spot ora parlerei di unreal rush piuttosto che di badrun.
Quindi come sempre keep grinding mantenendo quanto più possibile un gioco prossimo all'ottimale e cercando di risollevare le sorti di questo mese.
Stasera intanto ho prenotato in un bel ristorantino in centro per gustarmi una cena a base di sushi.
I baresi in linea di massina, noti divoratori di polpi/cozze/noci bianche/tartufi di mare/ecc. tutti rigorosamente CRUDI, non amano molto la cucina giapponese, forse perchè essendo anch'essa a base di specialità crude la identificano come "la concorrenza", l'alternativa di serie B o l'imitazione non all'altezza.
Io però di fronte ad un piatto di rolls, nigiri e sashimi salad divento impaziente almeno quanto lo sono di fronte ad un piazzo di cozze crude e provolone accompagante da una divina Peroni.
Vabbè dai, forse un pò meno.
Al prossimo update.
Come sempre...stay tuned.
Tradisci così le cozz' pelos' ?
Qua da noi se mangi una cozza cruda ti aspettano dieci giorni di bagno... ma stasera anche io ho cenato a base di Hosomaki ;-)
(la prossima volta che ci si trova dalle parti di Nova Gorica, andiamo a mangiare delle "Cruditè" in un ristorante fantastico. Si spende un botto, ma per allora saremo tutti ricchi...
Penso di aver passato almeno 3 anni della mia vita,che dopo l'aperitivo passavo alla bennet a pigliarmi un K di cozze da farmi per cena,le ho fatte in tutti i modi,ed erano sempre squisite,e prima di andare a letto erano comunque molto dietetiche a mio avviso...e sinceranmente rimanevo stupito della qualità del pesce anche se erano cozze mi sembra di ricordare "spagnole"...comunque gran belle mangiate!
Il sushi l'ho preso in 15 portate a milano poco tempo fa,e a parte il tonno non è che il resto mi entusiasmasse piu di tanto,un po tutto troppo insapido e scialbo ecco...
Rimango curiosissimo di quando andrò a trovare prima o poi akon a bari e assaggerò un po delle prelibatezze che mi descrive sempre!!!!anche se le ostriche non me le mandi giu manco a morire a prescindere!!!!
GL per il giochino malefico... ;-)
Hai ragione. Non dovrei.
Sorry cozz 'plos! Iu!
A Bari c'è una leggenda, che poi ho scoperto avere anche parzialmente una base scientifica, secondo cui è necessario crearsi gli "anticorpi" sin da piccoli, mangiando frutti di mare crudi e facendo in modo che l'organismo riconosca quel tipo di alimento cosìcchè con ottime probabilità ne rimanga immune (dal punto di vista delle reazioni intestinali) per il resto della vita.
E' per questo che ricordo con tanto affetto la mia infanzia con mio nonno che mi faceva mangiare cozze, noci bianche e polpi crudi a volontà, nonostante avessi forse...6-7 anni.
Eppure, almeno finora, non sono mai stato male per alcun frutto di mare.
Fyp.
In ogni caso...ci puoi contare!
Le hai fatte in tutti i modi? Ma le hai mai mangiate crude?
Ho capito una cosa riguardo al sushi: a seconda del posto in cui è preparato può essere "scialbo", come dici te, o semplicemente "divino". Anche a Bari ad esempio esistono almeno 6-7 ristoranti di cucina giapponese, eppure solo in due di questi secondo me si mangia un sushi delizioso. In tutti gli altri...decisamente roba anonima, per non dire bruttina.
Almeno per la cucina senza ombra di dubbio: BARI CAPUT MUNDI! Ostriche comprese. :![]()
Lo shodai è il n°1..mi sta venendo fame.
Provincia ma spesso e volentieri sn a Bari,ci ho abitato anche un anno e mezzo...![]()
ItaliaPokerForum non è un operatore di gioco a distanza, ma un forum online dedicato alle discussioni riguardo al poker. Tutte le poker room partner del nostro portale hanno regolare licenza AAMS. Il gioco è riservato ai soggetti maggiorenni e può causare dipendenza e ludopatia. Consigliamo, prima di giocare, di consultare le probabilità di vincita dei singoli giochi presenti sui siti dei concessionari