la nave affonda ma i comandanti rimangono al timone
Torino
Non è ancora arrivata nel mio circolo alcuna tabella con l'elenco dei giochi proibiti aggiornata.
Per tale motivo continuiamo con gli amici che vorranno sostenere i circoli puliti, a giocare e divertirci.
Continuo perchè anche solo voglio affondare per ciò che credo.
La reale di cuori è una realtà Torinese come Nello14, spero vivamente che sia solo una decisione dettata dal momento, dalla paura dallo sconforto e dal rispetto che vuoi avere nei confronti di quelle persone che hanno creduto in te ed in noi. Fa male vedere persone come te amareggiate e sconsolate .
Ogni tua decisione verrà rispettata ma spero vivamente che tornerai ad organizzare .
IO CONTINUO NELLA MASSIMA TRASPARENZA E CORRETTEZZA ANCHE NEI CONFRONTI DEI SOCI ;
QUANDO MI ARRIVERA' LA LETTERA LA ESPORRO' COMUNICHERO' A TUTTI COLORO CHE VORRANNO VENIRE QUALI SARANNO I RISCHI DI SEDERSI AL TAVOLO MA CONTNUERO' AD ORGANIZZARE.
APRO UN ALTRA PARENTESI, IL CIRCOLO E' NATO PER AGGREGARE AMANTI DEL TEXAS, MA RIUNIRSI VEDERSI BERE ANCHE QUALCHE COSA INSIEME, PER COLORO CHE NON VOGLIONO RISCHIARE GIOCANDO, AIUTEREBBE LO STESSO A NOI PRESIDENTI.
CIAO GRAZIE IL PRESIDENTE
DOMENICA MAIN EVENT H 16.00
STACK 10000 - LEVEL 30 MINUTI
Ultima modifica di lapislazzoli : 27-03-2008 10:18 PM.
|